google-site-verification: googlef5bfa2421d00dca0.html AULIA ADVERTISING: Februari 2014

Jumat, 28 Februari 2014

Video Porno Anak SMP Di Jakarta Beredar, Jokowi Turun Tangan

Kepada Yth, Sahabat Daihatsu Di Tempat Kami dari TUNAS DAIHATSU cabang Pecenongan ingin mengajukan penawaran untuk kendaraan pribadi maupun operasional, Hanya dengan DP 25 JT ( DUAPULUH LIMA JUTA RUPIAH) Anda silahkan pilih unit dibawah ini . AYLA XENIA TERIOS SIRION LUXIO GRANDMAX MINI BUS GRANDMAX PICK UP Pembelian bisa di lakukan secara CASH maupun KREDIT, Adapun kami bekerjasama dengan beberapa lembaga pembiayaan besar yang sudah sangat berpengalaman seperti: 1. MANDIRI TUNAS FINANCE (MTF) 2. ACC 3. NIAGA FINANCE 4. OTTO MULTI ARTHA FINANCE 5. BCA FINANCE Untuk pembelian secara KREDIT bisa di sesuaikan dengan budget kebutuhan anda PROSES CEPAT DAN MUDAH 'DATA BISA KAMI BANTU & TERIMA TUKAR TAMBAH MOBIL ANDA" Kami juga melayani sewa (Rental) Informasi lebih lanjut hub I D H A Telfon Langsung ke 0813-11008261 Sms only ke 021-3865011 invite PIN 2885DD6

Video Porno Anak SMP Di Jakarta Beredar, Jokowi Turun Tangan

Senin, 24 Februari 2014

BAWA UANG CASH ATAU ATM

Ada beberapa Mesin ATM di seputaran Nabawi atau Masjidil Haram. Antara lain di Hotel Taiba Residence Madinah dan di Hotel Hilton, Shofwah, dan Zamzam Tower di Mekah. Adapun di kota Jeddah, Mesin ATM dapat dijumpai di Bandara maupun di pusat perbelanjaan. Nah, jika Anda memutuskan banyak membawa uang cash, pastikan Anda menyimpannya di tempat yang tidak mencolok seperti dompet atau tas yang memang biasa digunakan untuk meletakkan uang. Taruh lah uang di tempat yang tidak pernah terpikirkan orang, seperti di tempat kacamata, di kaos kaki, dan digulung2, di kantong baju/celana, dll. Dan letakkan uangnya menyebar. Jangan di satu titik. Letakkan sebagian di kopor, di handbag, dan di tas paspor. Jika membawa dollar, dan hanya untuk pegangan, letakkan di tempat yang tidak terlipat atau kotor dan basah. Namun jika memang hendak digunakan, dollar nya bisa dilipat dan dibuat perahu-perahuan, setelah itu dibelanjakan. Masih laku! Namun jangan coba-coba memperlakukan dollar seperti itu jika hendak menyimpannya di bank, atau menukarkannya di money changer, dollar Anda akan dihargai sangat rendah atau malah tidak diterima sama sekali. Apabila Anda hendak membawakan pegangan uang untuk orang yang Anda cintai, sementara Anda tidak berangkat haji/umroh, namun orang tersebut tidak paham tentang besarnya nilai uang dan sebagainya, baiknya Anda menitipkan sebagian uang lain ke teman satu rombongannya yang bisa dipercaya. Bisa ke ustadznya atau teman sekamarnya. Kalau perlu, berikan pecahan kecil saja. Yang mungkin digunakan untuk beli makanan. Pecahan besarnya, bisa dititipkan ke orang yang dapat dipercaya tadi. Jadi, mau bawa uang cash atau ATM, kembali ke Anda. Yang penting adalah... pastikan bahwa ATM yang Anda bawa ada uangnya

BAWA UANG CASH ATAU ATM (2)

Ketika memutuskan untuk membawa uang dalam bentuk kartu, pastikan kartu ATM Anda mempunya logo Visa atau Master Card. Karena tidak semua bank di negeri ini mengeluarkan kartu ATM dengan logo ini. Logo ini dapat dilihat di kartu ATM. Baik di bagian depan atau belakang. Jika tidak ada dua logo itu, saran saya, segeralah membuat rekening dan kartu ATM baru di bank lain yang mempunyai salah satu atau kedua logo tersebut. Nah, untuk memilih mesin ATM di Saudi, ada memang yang di mesinnya terdapat logo Visa atau Master Card. Namun jika tidak ada, coba saja masukkan kartu ATM nya, jika di tolak, maka cari mesin ATM dari Bank lain . Untuk teknis pengambilan uangnya, pada dasarnya sama saja dengan teknik pengambilan uang di Indonesia. Ada yang pakai layar sentuh dan ada juga yang pakai tombol. Untuk yang tidak mengerti bahasa Arab, jangan khawatir, di tampilan pertama setelah kartu ATM dimasukkan ke mesin, di layar ATM memunculkan tulisan English dan Arabic. Tinggal pilih yang English. Nggak paham Bahasa Inggris juga? Nggak perlu panik, bisa minta bantuan teman yang paham bahasa Inggris. Nggak punya teman yang bisa Bahasa Inggris? Baiknya jangan bawa kartu ATM, bawa cash saja Yang perlu Anda perhatikan saat hendak transaksi adalah, biayanya dikenakan per transaksi. Jadi, jika Anda ingin mengambil 1500 reyal, langsung tekan angka sejumlah tersebut. Jangan bertahap, 1000 dahulu kemudian 500. Ini untuk mensiasati agar tidak terkena biaya 2x transaksi. Karena pengambilannya di negeri yang menggunakan mata uang Reyal, maka uang yang keluar di mesin ATM tersebut adalah uang Reyal. Uang yang keluar bisa jadi dalam bentuk pecahan reyal yang berbeda-beda. Jika Anda ingin mengambil 1500 reyal, bisa jadi uang yang keluar adalah uang pacahan 500 sebanyak 2 lembar, 100 sebanyak 4 lembar, dan 50 sebanyak 2 lembar. Hebat, yah. Kalau di Indonesia ada mesin ATM seperti itu, mungkin kita sudah berpikir di balik mesin itu orang yang duduk ngedeprok dan sambil menghitung uang untuk diserahkan ke nasabah yang sedang transaksi. Hadeeh! Kayak adegan di film Warkop ajah, sih! Hihihi.

Infomasi Umroh atau Haji,"BAWA UANG CASH ATAU KARTU ATM," (1)

Di hari ke dua di Madinah, lobby hotel menjadi heboh. Seorang bapak dari Bone kehilangan uang. Jumlahnya tidak tanggung-tanggung! Tiga belas juta rupiah! Cash! Ketika ditanya dimana ia menyimpannya selama ini, ternyata ia letakkan di buntelan yang disangkutkan ke ikat pinggangnya. Edodoeee... Uang sebanyak itu dibawa ke mana-mana? Hare geneee?? Ini kejadian nyata. Bukan rekasaya. Ada cerita lain lagi. Yaitu saat ada seorang jamaah hendak menukarkan uang ke money changer. Namun ustadznya enggan untuk mengantarkannya. Dengan PD-nya ustadz tersebut menawarkan untuk menukarkan uang rupiah jamaah tadi dengan reyal yang dimlikinya. Ustadz ini berpikir orang "kampung" seperti jamaahnya yang secara penampilan tidak meyakinkan itu paling banter menukar uang sejumlah beberapa juta saja. Namun, tiba-tiba rasa PD ustadz ini luntur saat melihat si jamaah mengeluarkan bergepok-gepok uang ratusan ribu untuk ditukarkan ke reyal. Hohoho! Ustadz pun pingsan! Nah, kalo ini cerita intinya berdasarkan kenyataan, tapi cerita ustadz pingsannya itu ngarang! Hehehe. Lagi-lagi, hare geneeee bawa uang cashh? ATM kan banyak! Bawa kartu ATM ajah! Repot-repot amat membawa cash sebanyak itu?! Mungkin itulah komentar orang yang melek dengan bank. Namun jangan pula dianggap salah jamaah yang membawa uang cash dalam jumlah banyak. Lah wong itu uang-uang dia, kenapa juga kita yang panas? Hehehe. Baiklah, kembali ke laptop! Membawa uang cash atau kartu ATM menurut saya, sekali lagi menurut saya, hanya masalah kebiasaan saja. Sebagian orang menganggap dengan membawa kartu ATM, semua jadi simple. Jika butuh uang cash, dapat diambil di ATM. Jika butuh bayar ini itu tinggal gesek. Mudah! Itu menurut sebagian orang. Menurut sebagian orang yang lain, yang menurut saya, sekali lagi menurut saya, membawa uang cash justru lebih simple. Tidak perlu mencari mesin ATM hanya untuk tarik tunai. Dan tidak semua jual beli di sana dapat dibayar melalui kartu ATM. Nah, mana yang cocok dengan Anda, yang sesuai dengan kebiasaan Anda, ya monggo dianut dipahami dan dihayati. Hasyah! Apaan sih, nih? *jewek kuping sendiri* Hanya saja, baiknya kita tahu ada peraturan di negeri ini yang menyangkut membawa uang keluar neger dalam jumlah tertentu, harus dilaporkan ke pihak berwenang, dalam hal ini kepolisian. Kalau tidak salah, jika membawa uang cash lebih dari 100jt, maka kita harus melaporkannya. Ini yang rancu menurut saya. Pasalnya, saya pernah membawa uang dollar untuk membayar hotel di Saudi. Yang kalau dirupiahkan jumlahnya hampir 300jt dengan dollar saat itu. Dan itu ditanya oleh petugas X-Ray pun tidak. Smentara di lain waktu, saya membawa rupiah yang jumlahnya kurang lebihnya 50jt, justru tertahan! Petugasnya menanyakan berapa banyak jumlah uang yang saya bawa, dan untuk apa penggunaannya di luar negeri. Rancu? Memang. Karena yang tertera dalam peraturan adalah jumlah 100jt. Kenapa yang 300jt lolos, tapi yang hanya 50jt tidak? Barangkali, sekali lagi barangkaliiii, petugas X-Ray hanya melihat pantulan benang merah di uang kertas, dan memperkirakan jumlah uang yang dibawa tanpa melihat apakah uang yang dibawanya rupiah atau dollar. Wkwkw. Mungkin loh. Karena saat membawa 300jt, saya membawa lembaran mata uang yang rambutnya keriting itu sejumlah 300 lembar. Sementara saat membawa 50jt, uang saya 50rb-an, alhasil deretan uang itu berjumlah 1000 lembar!! Hahaha. Eh, bener gak nih matematikanya. Sorry kalo salah ngitung. Makluminyah. Hehehe.

Minggu, 23 Februari 2014

HEBOH Ki Kanjeng Kyai dari Probolinggo Bisa Menggandakan Uang Asli_2


video ini bukti nyata bagaimana ki kanjeng yg bertempat tinggal di kabupaten probolinggo jawa timur bisa menggandakan uang, aneh tapi nyata. kyai sakti dari probolinggo kyai dimas kanjeng pribadi ini bsa datangkan uang dari belakang sakunya..sungguh ajaib yg tuhan brikan klebihan pda orang trsebut Kyai dari Probolinggo Bisa Datangkan Uang Asli HEBOH Heboh Kyai Dari Probolinggo Bisa Datangkan Uang Asli kyai sakti dari probolinggo datangkan uang asli ki kanjeng menggandakan uang.
Coba cek kebenaranya....

HEBOH!!! Ki Kanjeng Kyai dari Probolinggo Bisa Menggandakan Uang Asli

Sabtu, 22 Februari 2014

Benarkah...!! Ada Wanita Misterius' di Puncak Monas?

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Saat menyebut nama Monumen Nasional atau Monas, yang terbayang di kepala adalah sebentuk tugu menjulang berpuncak lidah api emas. Orang juga bisa tegas mengatakan Monas ada di Jakarta, berlokasi tepat di seberang Istana Negara. Ada banyak rincian lain bisa disebutkan. Namun, tak banyak yang tahu bahwa pada salah satu sisi lidah api di puncak Monas itu ada sosok "wanita misterius". Keberadaan "wanita misterius" di lidah api Monas hanya tampak dari sisi tertentu. Penampakan tersebut bisa dilihat dari arah kantor Presiden Republik Indonesia. Dari arah utara Monas, lidah api itu terlihat seperti sosok perempuan yang sebagian rambutnya tersanggul pada bagian atas dan tergerai panjang di sisi samping. Lidah api berbobot 14,5 ton dan disepuh emas sebanyak 50 kilogram tersebut seolah membentuk sosok perempuan sedang bersimpuh dengan wajah tertunduk. Tak ada catatan pasti apakah bentuk itu memang bagian dari desain atau bukan. "Kalau diperhatikan dari arah tertentu akan tampak seperti itu memang," ujar Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan DKI Jakarta Arie Budhiman kepada Kompas.com, Sabtu (22/2/2014). Namun, dia pun tak bisa memberi keterangan lebih lanjut soal sosok itu. Bahkan, Kepala Unit Pelaksana Teknis (UPT) Monas Rini Haryani juga tidak mengetahui asal-usul keberadaan bentuk perempuan itu di Monas. Rini yang juga menjadi Kepala Museum Monas ini mengaku hanya mendengar cerita dari orang-orang soal sosok di lidah api tersebut. Namun, Rini mengaku dia belum pernah memastikan sendiri penampakan sosok tersebut. "Saya dengar memang bentuknya menyerupai wanita jika dilihat dari teras atau lobi Istana, apalagi pas malam hari. Tapi, saya itu enggak tau maknanya," ujar dia. Rini menduga, kalau benar bentuk itu memang disengaja ada di sana, sosok tersebut merupakan permintaan khusus dari Presiden Soekarno, presiden pertama Indonesia dan penggagas Monas. "Pak Karno kan senang dengan keindahan wanita," ujar dia. Beberapa waktu lalu, lanjut Rini, cerita wanita misterius di Monas sempat mampir di telinga mantan duta besar negara tetangga. Sang mantan duta besar itu pun berniat memotret penampakan wanita tersebut untuk membuktikan memang bentuk itu benar-benar ada. Sayangnya, hingga sang mantan duta besar pulang kembali ke negara asalnya, Rini tak tahu apakah foto itu jadi dibuat. Sebelumnya, Rini mendapat janji akan mendapat salinan foto bila sosok itu jadi diabadikan. "Maaf, saya belum bisa kasih info akurat. Tapi, akan saya cari, kalau ada file-nya, akan saya sampaikan. Mudah-mudahan akan terjawab," imbuh Rini. Sejarah mencatat, Monumen Nasional didirikan pada 17 Agustus 1961. Tujuan pendirian Monas adalah untuk mengenang perjuangan dan semangat revolusi kemerdekaan. Pembangunan Monas melibatkan tiga arsitek. Mereka adalah Frederich Silaban, Soedarsono, dan Rooseno. Tonggak ini memiliki tinggi 132 meter, dengan seluruh bagian "tiang" berlapiskan marmer. Satu elevator berkapasitas 11 orang ada di dalam tugu itu. Menggunakan elevator tersebut, pengunjung akan sampai ke sebuah pelataran berukuran 11 x 11 meter, di ketinggian 115 meter. Posisi penampakan perempuan misterius di lidah api Monas, tepat berada di atas pelataran ini. Dari pelataran tersebut, seluruh penjuru Kota Jakarta akan membentang di depan mata. Ketika melihat sisi utara Monas, bisa jadi saat itu pengunjung mendapat satu lagi teman penikmat pemandangan kota, perempuan misterius di lidah Monas.

Jumat, 21 Februari 2014

Info YLKI Tentang Hak dan Kewajiban Konsumen

Hak-hak Konsumen
Sesuai dengan Pasal 4 Undang-undang Perlindungan Konsumen (UUPK), Hak-hak Konsumen adalah :
Hak atas kenyamanan, keamanan dan keselamatan dalam mengkonsumsi barang dan/atau jasa;
Hak untuk memilih barang dan/atau jasa serta mendapatkan barang dan/atau jasa tersebut sesuai dengan nilai tukar dan kondisi serta jaminan yang dijanjikan;
Hak atas informasi yang benar, jelas dan jujur mengenai kondisi dan jaminan barang dan/atau jasa;
Hak untuk didengar pendapat dan keluhannya atas barang dan/atau jasa yang digunakan;
Hak untuk mendapatkan advokasi, perlindungan dan upaya penyelesaian sengketa perlindungan konsumen secara patut;
Hak untuk mendapat pembinaan dan pendidikan konsumen;
Hak untuk diperlakukan atau dilayani secara benar dan jujur serta tidak diskriminatif;
Hak untuk mendapatkan kompensasi, ganti rugi/penggantian, apabila barang dan/atau jasa yang diterima tidak sesuai dengan perjanjian atau tidak sebagaimana mestinya;
Hak-hak yang diatur dalam ketentuan peraturan perundang-undangan lainnya.
Kewajiban Konsumen
Sesuai dengan Pasal 5 Undang-undang Perlindungan Konsumen, Kewajiban Konsumen adalah :
Membaca atau mengikuti petunjuk informasi dan prosedur pemakaian atau pemanfaatan barang dan/atau jasa, demi keamanan dan keselamatan;
Beritikad baik dalam melakukan transaksi pembelian barang dan/atau jasa; Membayar sesuai dengan nilai tukar yang disepakati;
Mengikuti upaya penyelesaian hukum sengketa perlindungan konsumen secara patut.
Link Undang-Undang Konsumen :
Undang-undang Perlindungan Konsumen No.8 Tahun 1999
http://www.radioprssni.com/prssninew/internallink/legal/uu_8_99perlkonsum.htm

Tata Cara Pengaduan Konsumen YLKI

Untuk memudahkan pengaduan, maka akan dijelaskan bagaimana prosedur untuk dapat mengadu ke YLKI dan bagaimana proses serta mekanisme penanganannya. Pertama, cara yang dapat dilakukan untuk mengadu adalah melalui telepon, surat atau dating lansung. Pengaduan melalui telepon dikategorikan menjadi dua yaitu hanya minta informasi atau saran (advice), maka telpon itu cukup dijawab secara lisan pula dan diberikan advice pada saat itu dan selesai Pengaduannya untuk ditindaklanjuti. Jika konsumen meminta pengaduannya ditindaklanjuti, maka si penelepon diharuskan mengirim surat pengaduan secara tertulis ke YLKI yang berisi :
kronologis kejadian yang dialami sehingga merugikan konsumen
wajib mencantumkan identitas dan alamat lengkap konsumen menyertakan barang bukti atau fotocopy dokumen pelengkap lainnya (kwitansi pembelian, kartu garansi, surat perjanjian, dll) Apakah konsumen sudah pernah melakukan komplain ke pelaku usaha. Jika belum pernah, maka konsumen dianjurkan untuk melakukan komplain secara tertulis ke pelaku usaha terlebih dahulu.
Cantumkan tuntutan dari pengaduan konsumen tersebut
Kedua, setelah surat masuk ke YLKI, resepsionis meregister semua surat-surat yang masuk secara keseluruhannya (register I). Selanjutnya surat diberikan kepada Pengurus Harian setidaknya ada tiga yaitu (a) ditindaklanjuti/ tidak ditindaklanjuti (b) bukan sengketa konsumen (c) bukan skala prioritas. Surat di disposisikan ke Bidang Pengaduan Konsumen dilakukan register II Khusus sebagai data pengaduan. Ketiga, setelah surat sampai ke personil yang menangani maka dilakukan seleksi administrasi disini berupa kelengkapan secara administrasi.
Proses Administrasi Langkah selanjutnya dilakukan setelah proses administasi dan analisis substansi, yaitu korespondensi kepada pelaku usaha dan instansi terkait sehubungan dengan pengaduan konsumen. Pada tahap pertama korespodensi dilakukan bisanya adalah meminta tanggapan dan penjelasan mengenai kebenaran dan pengaduan konsumen tersebut. Di sini YLKI memberikan kesempatan untuk mendengarkan kedua belah pihak yaitu versi konsumen dan versi pelaku usaha. Tidak jarang dengan korespodensi ini kasus dapat diterima masing-masing pihak dengan memberikan jawaban surat secara tertulis ke YLKI yang isinya permintaan maaf kepada konsumen dan sudah dilakukan penyelesaian langsung kepada konsumennya. Namun demikian, tidak menutup kemungkinan dalam korespodensi ini masing-masing pihak tidak menjawab persoalan dan bersikukuh dengan pendapatnya. Dalam kondisi ini YLKI mengambil inisiatif dan pro aktif untuk menjadi mediator. YLKI membuat surat undangan untuk mediasi kepada para pihak yang sedang bersengketa untuk mencari solusi terbaik.
Proses Mediasi
YLKI memberi kesempatan kepada kedua belah pihak untuk menjelaskan duduk perkara yang sebenarnya tanpa boleh dipotong oleh pihak lain sebelum pihak pertama selesai memberikan penjelasan. Setelah masing-masing menyampaikan masalahnya, maka YLKI memberikan waktu untuk klarifikasi dan koreksi tentang apa yang disampaikan oleh masing-masing pihak. Setelah permasalahannya diketahui, maka masing-masing pihak berhak menyampaikan opsi atau tuntutan yang diinginkan, sekaligus melakukan negosiasi atas opsi atau tuntutan tersebut untuk mencapai kesepakatan. Apabila telah dicapai kesepakatan, maka isi kesepakatan itu dituangkan dalam Berita Acara Kesepakatan. Tahap akhir dari proses mediasi adalah mengimplementasikan hasil kesepakatan. Dalam melakukan penyelesaian kasus secara mediasi, ada dua kemungkinan yang bisa terjadi yaitu : terjadinya kesepakatan berarti selesai, tidak terjadi kesepakatan alias deadlock, artinya kasus selesai dalam tingkatan litigasi. Dari pengalaman yang selama ini ditemui bidang pengaduan, mayoritas kasus dapat diselesaikan dengan tercapainya kesepakatan damai. Walau memang ada satu dua yang mengalami deadlock. Namun proses mediasi lebih efektif dan memudahkan untuk segera terselesaikan kasus yang ada.

Kamis, 20 Februari 2014

Makanan - makanan Penambah Usia

7 Makanan Penambah Usia di Dapur Anda
Stres, polusi udara, dan makanan yang tidak sehat bisa menjadi pukulan yang sanggup merontokkan sistem kekebalan tubuh Anda. Seperti yang disampaikan dalam sebuah penelitian oleh Birmingham University Medical School, kekebalan tubuh akan berkurang seiring bertambahnya usia. makanan penambah usia 7 Makanan Penambah Usia di Dapur Anda7 Makanan Penambah Usia di Dapur Anda Tapi Anda tidak perlu berkecil hati, karena Tuhan selalu memberikan jalan bagi kita untuk mempertahankannya. Salah satunya adalah dengan mengonsumsi makanan alami berikut ini:
Teh Hijau
Satu teguk teh hijau akan menyuplai tubuh Anda dengan bakteri menguntungkan dalam usus, yang berfungsi membasmi pertumbuhan bakteri merugikan dalam sistem pencernaan. “Lebih dari 70 persen sistem kekebalan tubuh terdapat di pencernaan. 3-4 cangkir teh perhari dapat memperkuat sistem kekebalan tubuh Anda,” terang Susan Bowerman dari Center for Health Nutrition di University of California.
Cabe
Bumbu dapur yang paling beken ini mengandung betakaroten yang tinggi. Tubuh akan mengubah betakaroten menjadi Vitamin A yang baik untuk memerangi infeksi dan peradangan.
Jahe
Kandungan gingerol merupakan benteng yang ampuh dari serangan kanker. Minum secangkir ramuan jahe setiap hari bisa membantu mengecoh potensi risiko stroke dengan menghambat deposito lemak dari menyumbat arteri. Ini juga menurunkan tingkat kolesterol dan mencegah risiko serangan jantung.
Ubi
Selain baik untuk menurunkan berat badan, ubi juga mengandung glutathione yang berguna memlihara sistem kekebalan tubuh. Zat ini juga berperang penting dalam pencegahan penyakit Alzheimer, parkinson, serangan jantung dan stroke.
Tomat
Kandungan lycopene tomat dapat melindungi Anda dari penyakit-penyakit degeneratif. “Saya percaya bahwa buah ini akan membantu para pria berumur lebih panjang,” ungkap Susan Bowerman.
Jamur
Sebagian jamur memang beracun dan membutuhkan pengolahan khusus. Namun jamur jenis shiitake dan reiki mengandung ergothioneine. Komponen ini melindungi sel dari pertumbuhan yang abnormal. “Memasak jamur menggunakan red wine yang mengandung antioksidan dapat mendongkrak kemampuan mereka dalam meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
Delima
Mengandung ellagitannin yang memberi warna cerah pada buah ini efektif untuk mencegah kanker. Studi dari mahasiswa UCLA juga menemukan cairan pada delima ternyata efektif menekan pertumbuhan sel-sel kanker prostat hingga seperenamnya.

Belajar Bisnis Dari Offline ke Online


Dari Offline ke Online
Image by : FreeDigitalPhotos.net

Tingginya angka pengguna internet di Indonesia adalah alasan mengapa Anda harus segera memajang produk-produk dagangan Anda secara online.

Lihat saja hasil riset MarkPlus Insight. Pada tahun 2013, jumlah pengguna internet di Indonesia mengalami pertumbuhan hingga 22% atau mengalami kenaikan dari angka 62juta orang pada tahun 2012 menjadi 74,57 juta orang pada tahun 2013.

Riset juga mengemukakan bahwa jumlah netizen atau pengguna internet yang menghabiskan waktu lebih dari tiga jam setiap hari untuk berselancar di dunia maya bertambah. Dari angka 24,2juta di tahun 2012 menjadi 31,7 juta di tahun 2013. Artinya, calon konsumen yang bisa didapat dari bisnis online sangat besar.

Jika selama ini Anda memiliki produk yang Anda pajang di toko offline, maka sudah saatnya menambah penghasilan dengan toko online.

Berikut ini beberapa langkah yang bisa Anda lakukan untuk menghidupkan bisnia Anda melalui sistem online.

•    Meskipun Anda bisa memajang foto-foto produk Anda melalui Twitter, Facebook, Path, atau Blacberry Messenger, tetap saja Anda membutuhkan website. Anda bisa membuat website dengan memanfaatkan fasilitas gratis seperti blogspot atau wordpress. Namun membuat website berbayar pun kini sudah sangat mudah dan murah. Jangan lupa untuk mengemas tampilan website Anda menarik agar dilirik oleh netizen.

•    Setelah website toko online dimiliki, maka langkah selanjutnya adalah mempromosikan toko online tersebut. Caranya dengan membagi-bagikan link menuju toko online tersebut.  Bisa dengan cara mencantumkan link setiap Anda Update Status di facebook, Twitter, atau media sosial lainnya.

•    Google Love Content, jangan lupa untuk memperbarui isi toko online Anda, agar terlacak di situs pencari Google. Hal ini akan memudahkan netizen menemukan toko online Anda.

•    Bisnis online adalah bisnis yang mengutamakan kejujuran untuk meraih kepercayaan. Katakan dengan jujur mengenai kondisi produk yang Anda jual. Jika menyebut barang original untuk setiap barang KW yang Anda jual, misalnya.

•    Jika toko offline Anda hanya buka hingga pukul 9 malam, maka toko online Anda akan bisa diakses selama 24jam.  Karena itu jangan lupa untuk selalu mengecek toko online Anda. Ingat! Calon konsumen akan dengan mudah membatalkan pesanannya jika Anda terlalu lama meresponnya.

•    Perhatikan pula kemasan saat Anda mengirimkan produk. Meski Anda tak bertemu secara langsung dengan pembeli Anda, tetap saja mereka akan menilai pelayanan Anda dari kemasan yang mereka terima.

•    Jangan mempersulit diri dengan menawarkan sistem Cash on Delivery atau bayar ditempat. Tentukan waktu dan tempat yang bisa Anda jangkau untuk sistem tersebut.

Selamat mencoba!

Selasa, 18 Februari 2014

Kondisi Roger Danuarta PARAH! Saat Ditemukan Over Dosis


Kondisi Roger Danuarta sangat memprihatinkan ketika ditemui dalam keadaan overdosis narkoba. Roger yang ditemui di dalam mobil Mercy di sebuah perumahan di kawasan Kayu Putih Raya, Jakarta Timur, dalam kondisi teler dan sebuah jarum suntik masih menempel di lengannya.
Roger Danuarta Ditangkap, Jarum Suntik Masih Menempel di Lengan
"Masih ada jarum suntik, masih nyantel (menempel) di tangannya. Waktu mobil dibuka, nggak ada yang berani ngapa-ngapain itu jarum," kata Gugun, seorang sekuriti komplek, di lokasi kejadian, Senin (17/2/2014) dini hari.
Selain jarum suntik yang masih menempel, Gugun bersama warga lainnya juga melihat paket yang diduga berisi narkoba di kursi samping Roger. Saat ditemukan, Roger berada di belakang kemudi.
"Ada barbuk (barang bukti), nggak tahu itu apa, di bangku sebelah kiri. Ada suntik sama kapsul gitu," kata Gugun.
Saat ditemukan, Roger berada di dalam mobil Mercy dengan nomer polisi B 368 RY. Saat berita ini diunggah, Roger sudah diamankan di Polsek Pulogadung, Jakarta Timur. (Fei/Rom
http://showbiz.liputan6.com/read/828882/roger-danuarta-ditangkap-jarum-suntik-masih-menempel-di-lengan

Pengobatan Alternatif Karomah Wali

Pengobatan Alternatif Karomah Wali Mengobati segala macam penyakit medis dan non medis

MEDIS

Segala Macam Penyakit Medis
Diantaranya :
1.Reumatik
2.Asam Urat,
3.Lumpuh/Tidak Bisa Jalan
4.Lemah Syahwat

NON MEDIS

1.Kena guna guna
2.Kemasukan Jin/Setan
3.Gila/Stress
4.Lama Tidak Berkeluarga
5.Tidak Mempunyai Keturunan
6.Keharmonisan Rumah Tangga
Diterapis dengan maksimal dan penuh perhatian, oleh KI Seno Aji Telp 08159424552, 0812 8293 5867

KBIH Al Mujahidin menyelenggarakan Haji Dan Umroh Tahun 2014

Perjalan Umroh Reguler KBIH Al Mujahidin :

Rencana Perjalan
Umroh Reguler tanggal 10-18 Maret, Pesawat Emirate
Hari Ke-1 : Jakarta-Dubai-Jeddah-Madinah (10 Maret 14)
  • 3 jam sebelu keberangkatan sudah di Bandara Sukarno Hata, Cengkareng
  • Dengan EK369 pukul 07.45 Wib Terbang Menuju dubai, tiba pukul 03.20 waktu setempat.
  • Dengan EK369 pukul 16.30 Wib Terbang Menuju Jedah, Tiba di Jedah pukul 18.30 WSA.
  • Setelah Proses Bagasi Dan Imigrasi di Bandara Jedah, Menuju Madinah dengan menggunakan Bis.
Hari Ke-2 : Madinah ( 11 Mar '14)
  • Ziarah Ke makam Rasul, Raudhah Dan Maqom Bagi
Hari Ke-3 : Madinah ( 12 Mar '14)
  •  Ziarah Masjid kuba, Pasar Kurma, Jabal Ukud, Dan Masjid Qiblatain.Hari Ke-3 : Madinah ( 12 Mar '14) 
Hari Ke-4 : Madinah ( 13 Mar '14)
  •  Menuju ke Makkah, singgah  di Masjid Bir Ali untuk miqot dan Niat Umroh
  • Tiba di Makkah melaksanakan Umroh Wajib (Towab, Sai dan Tahallul)
Hari Ke-5 : Madinah ( 14 Mar '14)
  •  Memper Banyak Ibadah Di Masjidil Haram
Hari Ke-6 : Madinah ( 15 Mar '14)
  • Ziarah Jabal Tsur, Padang Arafah, Jabal Rahmah, Mudzalifah, dan Mina.
  •  Umroh Kedua (umroh sunnah) dengan Mikot dan Niat di Masjid Ji'ronah
Hari Ke-7 : Madinah ( 16 Mar '14)
  •  Memper Banyak Ibadah Di Masjidil Haram
Hari Ke-8 : Madinah ( 17 Mar '14)
  •  Towab Wada melanjudkan ke perjalanan ke Jedah
  • City Tour : Balad, Laut Merah, dan Masjid Terapung

Hari Ke-9 : Jeddah-Dubai-Jakarta (18 Maret 14)
  • Sudah berada di Bandara Jedah 3 jam sebelu keberangkatan ke Jakart.
  • Dengan EK802 pukul 05.40 WSA Terbang Menuju dubai, tiba pukul 09.30 waktu setempat.
  • Dengan EK358 pukul 10.45 WSA Terbang Menuju Tanah Air, Tiba Jakarta Insyaallah pukul 21.55 Wib
  • Semoga haji Bapak/Ibu Maqbul dan Mabrur. Amin
Biaya Umroh Reguler :
  1. Double 2,050 USD
  2. Triple 1,950 USD
  3. Quad 1,900 USD 
* Nota : Harga di atas belum termasuk airport Tax Dan Perlengkapan Rp 950.000,-

Hubungi Aulia Advertising Telp 0813 8468 1151

Layanan Ambulan Masjid Agung Al Mujahidin Pamulang

 Ambulan Masjid Agung Al Mujahidin Siap Beroperasi Melayani Selama 24 Jam

Masjid Agung Al Mujahidin Pamulang Melayani Layanan antar Jenazah ke peristirahatan terakhir. Keluarga yang menginginkan saudaranya dimakamkan ke daerah asal  Jabodetabek, pulau jawa,  medura, sumatera, dll seperti ke solo,  semarang, wono giri,surabaya, magetan, malang, lampung,dll Bisa Langsung Datang Ke Masjid Agung Al Mujahidin, Jalan Siliwangi No 2 Pamulang, Tangsel. Telp. 7430833, 0813 1745 9213, 081384681151

Sabtu, 15 Februari 2014

Lowongan Klinik Makmur Jaya

Sekilas Tentang Klinik Makmur Jaya

 Klinik  MakmurJaya berdiri Mei 2009 sampai saat  ini dengan Visi menjadi klinik swasta yang melayani pengobatan dasar dan promosi kesehatan  masyarakat dengan pendekatan  kasih sayang dan  empati, serta  dengan biaya terjangkau dan murah sesuai kemampuan sosial-ekonomi masyarakat. Misinya. menjadi klinik pengobatan terdepan terutama dalam melayani pasien tidak mampu, pasien  ekonomi lemah dan pasien dengan sistem asuransi kesehatan. menjadi klinik  dengan pendekatan dokter keluarga khususnya pasien asuransi kesehatan. menjadi klinik dengan pengobatan dasar yang mampu melayani pasien rawat jalan yang tidak perlu rawat inap. menjadi klinik perujukan bagi pengobatan lanjutan yang diperlukan  dengan  perawatan ke RS.
Saat ini dan kedepan,  klinik makmur jaya telah melayani pasein dalam waktu 24 jam dengan dokter jaga yang siap ditempat; baik bagi pasien  umum atau peserta ASKES, Jamsostek, inhealth, suatu hal nilai lebih bagi peserta ASKES-Jamsostek adalah waktu pelayanan  yang tidak terbatas-  baik setiap hari  hari kerja atau hari libur. bila dahulu  dibatasi  pada jam tertentu dan harus antri lama, sekarang  bisa lebih lenggang waktunya atau tidak terlalu antri. Kerjasama  klinik  makmur jaya dengan PT ASKES, JAMSOSTEK  merupakan  terobosan baru yang dilakukan sebagai bentuk pro-pasien/peserta yang lebih baik dari sebelumnya. hal  ini  sesuai dengan visi dan misi dari klinik makmurjaya-yang menjadikan pasien bukan sebagai objek tapi sebagai patner, subjek dalam sistem pelayanan kesehatan.  diharapkan dengan interaksi klinik-pasien-asuransi terjadi secara baik dengan dimensi timbal-balik, maka tujuan-masing masing dapat tercapai.arti sehat menjadi tidak sekedar  mengobati yang sakit secara fisik, tetapi juga dalam arti psikis, sosial-ekonomi, sistem pengolahan kesehatan  yang baik. mudah-mudahan klinik makmurjaya menjadi bagian dalam solusi kesehatan masyarakat seterusnya.
VISI
Meyehatkan dan mensejahterakan masyarakat
MISI
  1. Membanttu masyarakat mengelola kesehatan pribadi dengan membentuk klub dan penyuluhan-penyuluhan keluarga
  2. Membantu meneyediakan pengobatan bagi keluarga dengan menyediakan dokter keluarga jasa 24 jam degan melayani masyarakat.
  3. Memberikan pengobatan gratis bagi masyarakat yang tidak mampu bayar dan tidak memiliki asuransi
Membuka Lowongan Kerja :
  1. Dibutuhkan 2 orang Lulusan SMK Farmasi untuk ditempatkan sebagai Staf Asisten Apoteker
  2. Dibutuhkan 2 orang Lulusan SMK Akutansi untuk ditempatkan sebagai Staf Administrasi 
  3. Dibutuhkan 2 orang Lulusan SMK Pemasaran untuk ditempatkan sebagai Staf Marketing
Datang Langsung Ke Alamat Dibawah Ini :
  • Jln. Wr. Supratmana No. 29 Kel. Cempaka Putih Kampung Utan Ciputat (Rumah Prof. Harun Nasution) Telp. 021-7421146

  • Jalan Raya Puspitek No. 5A Depan PT. TGTN Kelurahan Bakti Jaya. Pocis Telp. 081316654796

Jumat, 14 Februari 2014

DAFTAR SATUAN PENDIDIKAN (SEKOLAH) PER KEC. PAMULANG

Daftar Sekolahan Untuk reperensi orang tua untuk memasukan kesekolahan di sekitar Tangerang Selatan

No.
NPSN
Nama Satuan Pendidikan
Alamat
Kelurahan
Status
1 20623031MTSN TANGERANG IIJL PAJAJARAN NO 31. PAMULANG-NEGERI
2 69726357MTSS AL ADZKARJL. DR. SETIA BUDI PAMULANG BARAT-SWASTA
3 20623036MTSS AL IHSANJL.BAMBU APUS RAYA KOMPLEK DEPAG. BAMBU APUS-SWASTA
4 20623032MTSS AL IHSAN PAMULANGJL. BAMBU APUS RAYA KOMPLEK DEPAG BAMBU APUS PAMULANG TANGERANG SELATAN BANTE-SWASTA
5 20623037MTSS AL MURSYIDIYYAHJALAN SILIWANGI GG. ANGGREK RT.03/RW.18 NO. 48-SWASTA
6 20623026MTSS AL-FALAHJL.RAYA PAMULANG II/KP.MARUGA RT/RW.004/04-SWASTA
7 20623034MTSS DAARUL HIKMAHJL SURYA KENCANA NO 24-SWASTA
8 20623035MTSS KHAZANAH KEBAJIKANJL. TALAS I RT 001/010-SWASTA
9 69726356MTSS MATHLAUL ANWARJL. H.REAN NO.28-SWASTA
10 20623033MTSS SA`ADATUL MAHABBAHJL. KEMIRI IX NO. 24 RT. 04/04-SWASTA
11 69726759MTSS UMMUL QUROJL.RAYA PONDOK CABE-SWASTA
12 20623038MTSS YASISKAJL.ARIA PUTRA KEDAUNG POM BENSIN KEC.PAMULANG-SWASTA
13 20603594SMP 1926JLN.PAMULANG II NO I PAMULANGPONDOK BENDASWASTA
14 20603595SMP AL BADAR ILSPAMULANG PERMAI BARAT A21 PAMULANG.PAMULANGSWASTA
15 20614346SMP AL ZAHRA INDONESIAJL. VILA DAGO BOULEVARD BLOK G, PAMULANGBENDA BARUSWASTA
16 20623249SMP ANNUR JL. KESADARAN NO. 90PONDOK BENDASWASTA
17 20603638SMP ANUGERAH ABADIJL. PAMULANG PERMAI II NO. 41PONDOK BENDASWASTA
18 20603639SMP ARRAISIYAH PAMULANGJL.KEMUNING III/IVTIDAK DIISISWASTA
19 20614916SMP AS SALAMJL. MASJID DARUS SALAM NO. 40KEDAUNGSWASTA
20 20603642SMP BAKTI PRIMAJL.BERINGIN NO.8 PAMULANG TANGERANGPAMULANG BARATSWASTA
21 20603626SMP DHARMA KARYA UTJL. TALAS 2 NO. 30PONDOK CABE ILIRSWASTA
22 20603628SMP DJOJOREDJOJLN. BERINGIN PAMULANGPAMULANG BARATSWASTA
23 20623248SMP HARAPAN BANGSAJL. PALA RAYA RT.02/01 PERUMAHAN BUKIT MODERN PONDOK CABE UDIKSWASTA
24 20603538SMP ISLAM AL FAJARJL. ARIA PUTRA NO. 102KEDAUNGSWASTA
25 20613598SMP ISLAM AL HIKMAHJL. KUBIS IV NO. 37 APONDOK CABE ILIRSWASTA
26 69760701SMP ISLAM AL MUJAHIDIN PAMULANGJL. SILIWANGI NO.2 PAMULANG BARAT KEC. PAMULANGTIDAK DIISISWASTA
27 20603522SMP ISLAM RAUDLATUL HIKMAHJL. ARJUNA PARAKAN RT. 001/08PONDOK BENDASWASTA
28 20616017SMP IT TAMADDUNJL. KAYU MANIS RAYA RT.04/02 PONDOK CABE UDIKSWASTA
29 20613802SMP KHARISMA BANGSAJL. TERBANG LAYANG NO.21 PONDOK CABEPONDOK CABE UDIKSWASTA
30 20613845SMP KRISTEN ORA ET LABORAJALAN RAYA PAMULANG BLOK L. NO. 19PAMULANG BARATSWASTA
31 20603570SMP MATER DEIPAMULANG PERMAI IPAMULANG BARATSWASTA
32 20603577SMP MUHAMMADIYAH 22 PAMULANGJALAN SURYA KENCANA NO. 29PAMULANG BARATSWASTA
33 20603578SMP MUHAMMADIYAH 44JALAN DR. SETIABUDI NO. 40PAMULANG TIMURSWASTA
34 20614515SMP MUHAMMADIYAH PARAKANPARAKAN RT.03/09 PONDOK BENDAPONDOK BENDASWASTA
35 20613593SMP NEGERI 17 KOTA TANGERANG SELATANJL. KOMP. PAMULANG PERMAI I RT. 3 RW. 10PAMULANG BARATNEGERI
36 60726804SMP NEGERI 18 KOTA TANGERANG SELATANJL. BENDA BARAT XIII, PAMULANG DUAPONDOK BENDANEGERI
37 20603153SMP NEGERI 4 TANGERANG SELATANTANGERANG SELATAN, BANTEN.PAMUALNG BARATNEGERI
38 20603136SMP NEGERI 9 KOTA TANGERANG SELATANJL. LONTAR MARTIL PERUM SARUA PERMAIBENDA BARUNEGERI
39 20603556SMP NURUL IKHLASJL. ARIA PUTRA, GG. SWADAYA IKEDAUNGSWASTA
40 20603558SMP PAMULANGJL PAJAJARAN NO. 20PAMULAN BARATSWASTA
41 20613467SMP PELITA BANGSAJL. KETAPANG I NO. 72PAMULANG BARATSWASTA
42 20614314SMP PUTRA PERTIWIJL.PONDOK CABE RAYA NO.57PONDOK CABE ILIRSWASTA
43 20603218SMP SERUNI PUTIHPAMULANG PERMAI II JL BENDA BARAT 13PONDOK BENDASWASTA
44 20603581SMP SWASTA MUSLIM ASIA AFRIKAJL. KH DEWANTORO NO. 78, KEDAUNGKEDAUNGSWASTA
45 20613620SMP TARUNA MANDIRIJL. RAYA PAMULANG 2 NO. 3BENDA BARUSWASTA
46 20615062SMPI AT-TAQWAJL. BENDA TIMUR XV, PAMULANG PERMAI IIBENDA BARUSWASTA
47 20615058SMPIT AL-HASANAHALAMAT...TIDAK DIISISWASTA
48 69774774SMPS ISLAM AL-KAUTSARJL. TANGSEL III RT 01/RW02 PONDOK CABE ILIR, PAMULANGPONDOK CABE ILIR

Fungsi Tombol Pada Keyboard

Fungsi Tombol Lengkap
 FUNGSI TOMBOL F1 – F12
·         F1 : Membuka panduan pada Microsoft Word
·          F2 : Memindahkan teks atau gambar Ø
·         \F3 : Memasukkan auto text Ø
·         F4 : Melakukan proses/pengulangan ketikan yang terakhir diketik Ø
·         F5 : Membuka kotk dialog pencarian
·          F6 : Menuju ke framae/panel berikutnya Ø
·         F7 : Membuka kotak diaolog spelling and grammar
·          F8 : Menghidupkan mode penyorotan, yaitu menyorot tanpa SHIFT Ø
·         F9 : Mengupdate field yang dipilih Ø
·         F10 : Menyimpan dokumen dengan nama baru Ø
·         F11 : Memasukan Field berikutnya (Mail Merge) Ø
·         F12 : Mengaktifkan Dialog Save As

FUNGSI TOMBOL CTRL F1-CTRL F12
·         CTRL + F1 : Menampilkan Menu Help.
·         CTRL + F2 : Menampilkan ukuran lembar kerja.
·         CTRL + F3 : Menghapus tek/gambar yang dipilih.
·         CTRL + F4 : Menutup Ms.Word
·         CTRL + F5 : Refresh.
·         CTRL + F6 : Membuka Ms. Word lain yang sedang aktif.
·         CTRL + F7 : Mengatur posisi lembar kerja Ms. Word
·         CTRL + F8 : Mengatur tampilan lebar & tinggi lembar kerja MS. Word
·         CTRL + F9 : Memberikan kurung kurawal pada teks yang dipilih.
·         CTRL + F10 : Mengatur ukuran lembar kerja dengan ukuran normal.
·         CTRL+F11 : Tidak ada fungsinya
·         CTRL + F12 : Save As (Menyimpan dokumen Ms.Word).

FUNGSI TOMBOL ALT F1-ALT F12
·         ALT+F1 : Meletakkan kursor pada field berikutnya
·          ALT+F2 : Tidak ada Fungsinya
·          ALT+F3 : Membuat sebuah entry AutoText
·         ALT+F4 : Keluar dari program aplikasi microsoft Word
·          ALT+F5 : Mengembalikan ukuran jendela jika MW sedang maximize.
·          ALT+F6 : Tidak ada Fungsinya
·         ALT+F7 : Mencari kesalahan dalam penulisan. Ini bisa berfungsi jika kotak cek “Check spelling as you type” diaktifkan
·         ALT+F8 : Menjalankan sebuah macro.
·         ALT+F9 : Melihat semua field beserta hasilnya (secara bergantian)
·         ALT+F10 : Memaksimalkan (maximize) tampilan jendela program microsoft Word
·         ALT+F11 : Menampilkan jendela penulisan kode micros
·         Visual Basi FUNGSI TOMBOL

CTRL A – CTRL Z

CTRL + A : Mengeblok/memilih semua teks
CTRL + B : Bold (Membuat teks tebal)
CTRL + C : Copy (Mencopy teks/gambar)
 CTRL + D : Menampilkan kotak Font (Pengaturan ukuran teks dan jeni
CTRL + E : Membuat teks rata tengah.
CTRL + F : Menampilkan kotak Find & Replace – (Find).
CTRL + G : Menampilkan kotak Find & Replace – (Go to)
CTRL + H : Menampilkan kotak Find & Replace – (Replace).
CTRL + I : Membuat teks miring.
CTRL + J : Membuat teks rata kanan kiri.
CTRL + K Untuk membuat Hyperlink.
CTRL + L : Membuat teks rata kiri.
CTRL + M : Fungsi Tab.
CTRL + N : New (Membuat halaman kerja baru)
CTRL + O : Open (Membuka dokumen yang telah ada)
CTRL + P : Print (Melakukan Perintah print).
CTRL + Q : Membuat teks rata kiri.
 CTRL + R : Membuat teks rata kanan.
CTRL + S : Save (Menyimpan ulang dokumen yang sudah tersimpan).
 CTRL + T : Mengatur letak baris kedua dan baris briktnya dlm paragraf
CTRL + U : Memberi garis bawah pada teks.
CTRL + V : Paste Ø CTRL + W : Exit (keluar dari halaman kerja MS. Word).
CTRL + X : Cut (memotong).
 CTRL + Y : Aktifitas yang baru saja terlaksana di Ms. Word
CTRL + Z : Undo (Kembali/Membatalkan).

FUNGSI TOMBOL ALT A – ALT z
ALT+A : Menampilkan action menu
ALT+B : Tidak ada Fungsinya
ALT+C : Tidak ada Fungsinya
ALT+D : Tidak ada Fungsinya
ALT+E : Insert endnote pada Ms. Word
 ALT+F : Menampilkan filemenu
ALT+G : Memberi Gridlines pada Ms. Word
ALT+H : Menampilkan action menu di home
ALT+I : Menampilkan Mark Citation pada Ms. Word Ø
ALT+J : Tidak ada Fungsinya Ø
ALT+K : Tidak ada Fungsinya Ø
ALT+L : Web layout Ø
 ALT+M : Menampilkan action menu di mailings Ø
ALT+N : New window pada Ms. Word Ø
ALT+O : Menampilkan favorite menu Ø
ALT+P : Tidak ada Fungsinya Ø
 ALT+Q : Zoom pada Microsoft word Ø
ALT+R : Menampilkan dalam bentuk cetakan/Print Preview Ø
 ALT+S : Menampilkan action menu di references Ø
ALT+T : Tidak ada Fungsinya Ø
 ALT+U : Update table pada Ms. Word Ø
ALT+V : Menampilkan view menu Ø
ALT+W : Menampilkan action menu di view Ø
ALT+X : Insert index pada Ms. Word Ø
 ALT+Y : Tidak ada Fungsinya Ø
 ALT+Z : Tidak ada fungsinya

FUNGSI TOMBOL KOMBINASI
 CTRL+SHIFT+A : Mem-format teks menjadi huruf kapital semuanya
CTRL+SHIFT+ C : Meng-copy / menduplikat “FORMAT” dari teks
 CTRL+SHIFT+D : Menambahkan garis bawah dobel.
CTRL+SHIFT+F : Merubah jenis huruf
 CTRL+Shift+G : Mengetahui jumlah karakter
CTRL+SHIFT+H : Memformat teks menjadi tidak terlihat (hilang)
CTRL+SHIFT+K : Memformat teks menjadi huruf kecil semuanya
CTRL+SHIFT+M : Menghilangkan tambahan margin kiri setelah di
CTRL+M : Menghilangkan tambahan margin kiri setelah di
CTRL+SHIFT+N : Menerapkan style Normal
CTRL+SHIFT+P : Merubah ukuran huruf
CTRL+SHIFT+Q : Mengubah teks menjadi berjenis huruf symbol
 CTRL+SZHIFT+S : Mengubah style teks
CTRL+SHIFT+T : Mengurangi jarak indent menggantung
CTRL+SHIFT+W : Menambahkan garis bawah hanya pada teksnya saja bukan spasi antar kata CTRL+SHIFT+V :Menyisipkan format teks setelah di
CTRL+SHIFT+C Ø CTRL + SHIFT + * :Menampilkan huruf-huruf yang tidak terlihat atau yang tidak dapat dicetak
CTRL+SHIFT+F3 : Menuliskan isi dari Spike (entry AutoText spesial)
 CTRL+SHIFT+F5 : Mengedit bookmark. (membuka kotak dialog bookmark
CTRL+SHIFT+F6 : Pindah ke jendela dokumen yang lain (jika pada saat bersamaan,membuka lebih dari satu file