google-site-verification: googlef5bfa2421d00dca0.html AULIA ADVERTISING: Wooooow : Perempuan Kristiani Mulai Berjilbab, Mengapa? Mari Lihat alasannya di sini

Selasa, 19 Januari 2016

Wooooow : Perempuan Kristiani Mulai Berjilbab, Mengapa? Mari Lihat alasannya di sini

Jilbab merupakan hal yang wajib buat muslimah, hal ini sudah lumrah diketahui sejak belasan abad lalu. Bahwa seorang wanita Islam tidak boleh sembarang menampakkan auratnya di depan orang asing atau yang bukan muhrim (selain suami, saudara kandung, ayah, paman, kakek, dll).

Tapi bagaimana jika kejadiannya seperti foto yang diunggah salah seorang netizen diatas? Perempuan berjilbab syar'i menggunakan kalung salib sebagai simbol kepercayaan agama kristen, saat ditanya ia menjawab bahwa memang dirinya beragama kristen. Dan merasa tidak ada yang salah dengan busana yang dikenakannya, untuk menutup aurat.


"Tetapi tiap-tiap perempuan yang berdoa atau menubuat dengan kepala yang tidak bertudung, menghina kepalanya, sebab ia sama dengan perempuan yang dicukur rambutnya" (1 Korintus 11:5).

Apabila ditelusuri, ternyata perintah menutup aurat bukan hanya dalam Islam saja, melainkan pada ajaran nasrani, tepatnya di dalam Alkitab/Bible tegas memerintahkan wanita nasrani untuk 'berjilbab'.

KHUSUS WANITA WAJIB BACA INI !! " Inilah Dosa 24 Jam di Balik Jilbab Gaul !! "
Sebab itu, perempuan harus memakai tanda wibawa di kepalanya oleh karena para malaikat" (11:10)
"Pertimbangkanlah sendiri : patutkah perempuan berdoa kepada Allah dengan kepala tidak bertudung" (11: 13)


Kejadian di atas sekaligus menjadi tamparan bagi para muslimah, non-muslim saja tidak sungkan mengenakan jilbab , kenapa masih getol mempertahankan hobi jahiliyah berlabel YouCanSee?
Semoga bermanfaat, bagaimana pendapat anda mengenai fenomena ini ? Bantu Share Yuuuk...
Terimakasih atas perhatianya....


Tidak ada komentar:

Posting Komentar